Контакти незабаром з'являться

Вадим Гладчук - посмешище украинской журналистики

Вадим Гладчук - посмешище украинской журналистики
357409 ПЕРЕГЛЯДІВ

Множество людей в нашей стране зарабатывают, как могут, а некоторые - путем лжи и обмана. Для них не существует понятия “совесть” и “мораль”, родительское воспитание забылось где-то в подростковом возрасте, а все их навыки направлены на то, чтобы творить бесчинства и плевать они хотели на других. Вадим Гладчук - один из самых ярких представителей этого сообщества, человек замешанный в огромной куче скандалов, а в частности - педофилия и наркоманияза деньги он готов на все.

Вадим, будучи экс вице-президентом тендерной палаты Украины захотел вмешаться в серьезные дела и получить процент от бизнеса близкого Главе ТПУ человека - Александра Ткаченко. В виду такого поведения он попал в СИЗО, где, по слухам, он был изнасилован бомжами. Хотя, нельзя сказать, что это неоправданно - по мнению известного портала Bagnet.org - Вадим это самый главный педофил Украины. Когда его очередной раз задерживают - он начинает ныть и жаловаться, что “все болит” . А в свободное время этот любитель детских половых органов представляет из себя “журналиста” и даже “лидера молодежной организации “Надежда Украины”, но конечно же незарегистрированной.

На деньги заказчиков он устраивал многочисленные желтые акци и, дабы решить бизнесовые и политические вопросы - в основном Виктора Медведчука, кума Владимира Путина,  короля коррупции 90-ых годов. А дальше Вадим основал интернет-холдинг, состоящий из нескольких сайтов: “sprotiv.org”, “nacburo.org”, “grivna.eu”, “ua3.info” - с помощью них этот извращенец пишет псевдокомпромати вымогает через клевету деньги у честных людей, создавая наобум повестку дня и шантажируя всех, кого невпопад или кого прикажут его патроны. Как было писано выше - работал он с предателем родины Виктором Медведчуком  - был его советником и, возможно, не только работал. Хотя как он стал советником главы Администрации Президента с образованием “ветеринар” - непонятно.

 Есть подозрение, что пробивал свой карьерный путь Вадим не только умом, а и ртом во всех смыслах этого слова. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал - с событиями 2004 года сменилась обстановка и платить Вадику перестали: в попытках заработать вся его братия стояла на двух фронтах в оранжевых и параллельно сине-голубых шарфиках - для Вадима Гладчука принципов не существует. Но, побегав за Юлей Владимировной, он со временем снова перекрасился и обозвал её “политической шахрайкой”. За пять лет существования тендерной палаты этот подонок вымучил сотни людей, угрожая самыми мерзкими предложениями, а когда торговую палату прикрыли - он пустился интернет-шантаж с удвоенной силой: его заказные материалы подпортили жизнь немалому количеству достойных людей. В 2007 году на него было заведено уголовное дело за ограбление гаражей, улик было предостаточно, санкция на арест была выдана, но помощь влиятельных “друзей” и крики о помощи в интернете, что его - бедного педофила, прессуют непонятно по какой причине помогли избежать законного наказания. За избиение женщины, Веры Пстрак, у которой он хотел отобрать выделенные Киевсоветом 10 соток земли, этот подлец тоже не сел - банально откупился, как откупился от дела со сносом жилого дома в Киеве на Набеорежно-Крещатицкой 9 на Подоле, где его ребята защищали застройщика, не имевшего никаких документов на строительство. Гладчук попросту пишет ахинею на своих сайтах и вымогает деньги за их удаление, а если “клиент” отказывается платить - статьи пишутся о нём далее. Подобным образом работает и друг Вадима - Олег Чеславский: эти люди являются позором Украины и обязаны сесть за решетку!!! 


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте:politica.chat@gmail.com

Теги: журналист Вадим Гладчук,Вадим Гладчук,Вадим Гладчук – интернет-маньяк и шантажист,Молодежь – надежда Украины,Обыкновенное ничто,sprotiv.org,nacburo.org,grivna.eu,Гладчук – досье вымогателя,Виктор Медведчук,Медведчук,интернет-шантаж,Олег Чеславский,Олег Чеславський, Екатерина Чеславська, Олег Гладчук, Чеславский,Кэйт,Катерина Чеславская,Екатерина Чеславская,FAKEOFF,сайт FAKEOFF , Вадюша Гладчук, Сайт Олега Чеславского,FAKEOFF Чеславский, Олег Чеславський, FAKEOFF, cheslavsky, Фейкомет Олег Чеславський,Тимошенко

Послуги

Мої відео