Контакти незабаром з'являться

Пудрик Денис и его увольнение

Пудрик Денис и его увольнение
43673 ПЕРЕГЛЯДІВ

За два месяца работы Пудрика Дениса на посту главы Одесской таможни, в бюджет государства были зафиксированы высочайшие поступления за два последних года. Эти данные сам Пудрик Денис огласил в "РБК-Украины" после того, как был уволен со своей должности. При бывшем руководителе таможня Украины значительно увеличила объём поступаемых денежных средств и повысила свою эффективность.

Пудрик Денис

Увольнение произошло 21 октября. Бывший руководитель открыто заявляет о том, что за столь небольшое время службы ему удалось достичь отличного результата. Именно после увольнения с должности Пудрик Денис начал открыто общаться с прессой и говорить о своих заслугах.

Августовские показатели поступлений денежных средств от таможни достигли 3,7 млрд гривен. Это на 1,1 млрд больше, чем в этом же месяце прошлого года. Данная сумма стала самой большой за 2020 год. В сентябре показатель платежей таможни достиг отметки в 3,8 млрд. Сумма за третий квартал 2020 года выросла на 2,5 млрд гривен по сравнению с тем же периодом за 2019 год.

По предварительным данным за октябрь, ожидаемая сумма таможенных платежей составляет около 3,8 млрд гривен.

Сам Пудрик Денис о своём увольнении не сожалеет. Бывший глава таможни Украины рассчитывает на то, что на все вопросы касательно этого дела найдутся ответы. В данный момент Пудрик занимает пост заместителя главы Одесской таможни. Напомним, что в 2015 году Пудрик также был отстранен с поста руководителя Кировоградской таможни. Он был восстановлен в марте 2020 года. В 2019 году Денис был исполнял обязанности проректора Национальной академии фискальной службы.

22 октября на пост главы Государственной таможенной службы был поставлен Евгений Ентис, заменивший Андрея Павловского. За 2020 год это четвертая замена, произведенная на этой должности.

Политический эксперт Константин Бонадренко отметил, что назначение данного человека на пост руководителя Одесской таможни является огромным минусом для контрабандистов.

Ситуация получилась достаточно неоднозначная и требует более пристального рассмотрения. Множество жителей Одессы и представителей СМИ недовольны увольнением Дениса Пудрика и требуют более подробного разъяснения ситуации. В настоящее время имеется большое количество факторов, которые говорят о том, что Пудрик Денис являлся одним из лучших руководителей таможни за последние несколько лет работы службы.

Виктория Опенько

Теги: Пудрик Денис,Одесская таможня,Евгений Ентис,контрабандисты,контрабанда

Послуги

Мої відео